Es dar todas las herramientas necesarias que necesita el alumno para que dentro de la cocina conozca los términos y diferentes maneras de preparar una receta que el cocinar no es complicado , que es fácil elaborar una receta para saber cual es la ruta de elaboración de la receta de una forma simple , rápida y eficaz.
Trabajo con todo tipo de personas desde matrimonios, niños, adolecentes, personas mayores brindándoles todos mis conocimientos y contribuir al desarrollo personal o profesional de las personas ....
También se forma un grupo se checa el precio
Objetivos
Desarrollarme en el ámbito personal y laboral como buen elemento en el área Gastronómica , como docente así como en la impartición de conocimientos a los alumnos, el proporcionarles las herramientas necesarias para su desempeño y desarrollo profesional tomando en cuenta sus habilidades y conocimientos en el área culinaria .
• Compartir los conocimientos y habilidades
• Ser reconocida como una buena instructora y maestra que ofrezca técnicas que faciliten el aprendizaje de los alumnos.
• Tener un negocio pequeño enfocado en la alimentación con pacientes con padecimientos diabetes, hipertensión e insuficiencia.
• Formar día a día un conocimiento más extenso en el ámbito donde me desarrolla dando lo mejor de mí para aumentar la productividad tanto mía como en el lugar donde laboro, dándome a reconocer por mi trabajo.
Formación Profesional:
Egresada en la Licenciatura en Gastronomía Universidad de la Ciénega (en trámite de entrega)
Samann de Jalisco: Un semestre en Ciencias de la Comunicación
Preparatoria: Escuela Preparatoria de Jalisco
Secundaria: 2 Mixta
Primaria: Urbana 153 Juan José Arreola
Prácticas Profesionales en el Hotel Misión Cartón Guadalajara
Servicio Profesional en Urbana 153
29 /06/ 2016 / Actualidad: Diplomado Empresarial
Redjal Guadalajara Jalisco (Duración fue de tres meses)
Ijas Curso en el Manejo Higiénico en los Alimentos 8 de Marzo 2018
Experiencia Profesional en el Área Gastronómica:
2018: Colaboró para el Tecnológico de Monterrey En el área de Banquete y Eventos Chef: Enrique Saavedra: (información oculta).
2017 y 2018 Restaurante Bar Bugati: Encargada de turno, supervisar producción mise emplace, personal, servicio, pedidos e inventario.
Chef: Edgar Eduardo Rodríguez Morales (cel: (información oculta)) cerro por malos manejos en la administración.
2016 y 2018 Imparto cursos de Cocina en la fundación jalisciense para el desarrollo de la mujer a.c. (Margarita Moreno cel. :(información oculta) fundación tel. : (información oculta))
2016 y 2018: Luna Rey Eventos: en el área de banquetes Encargada del área de cocina.
2016 y 2017: Clases Particulares de Cocina para matrimonios, adultos mayores, adolecentes, jóvenes y niños.
2014 y 2015: Restaurante la Vianda Me desempeñe como encargada de cocina y fui Gerente del lugar.
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