

Ruy
- Tarifa $27203
- Respuesta 1h

$27203/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Gastronomía
- Cocina vegetariana y vegana
- Presentación de platos
- Cocina mediterránea
- Cocina molecular
Chef egresado da cursos de repostería y cocina internacional y mexicana cerca del centro de chihuahua
- Gastronomía
- Cocina vegetariana y vegana
- Presentación de platos
- Cocina mediterránea
- Cocina molecular
Modalidad de la clase
Sobre Ruy
Soy chef en tonare estudio culinario, he trabajado en cocinas grandes en México e impartido varios cursos en la Utch sur y en CD juarez
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases. :
Español
Mi clase está estructurada a partir de un recetario, conocimiento previo del platillo, historia y técnicas siendo lo más didáctico posible
Precios
Tarifa
- $27203
Tarifas por packs
- 5h: $136015
- 10h: $272030
online
- $27203/h
Profesores de Gastronomía similares
SOFIA
Buenos Aires
- $25000/h
- 1a clase gratis
Francisco
Boedo & online
- $8000/h
- 1a clase gratis
Paula
Villa Adelina & online
- $7000/h
- 1a clase gratis
Sergio
Buenos Aires & online
- $25000/h
- 1a clase gratis
Cristian
Río Grande & online
- $1300/h
- 1a clase gratis
Sebastián
Rincón de Milberg
- $10000/h
- 1a clase gratis
María Pía
Goya & online
- $10800/h
- 1a clase gratis
Isaac
Buenos Aires & online
- $20000/h
- 1a clase gratis
Gabriel
Buenos Aires & online
- $20000/h
- 1a clase gratis
Hernan
San Miguel de Tucumán & online
- $10000/h
Martina
Buenos Aires & online
- $18000/h
- 1a clase gratis
Sol
Mar del Plata & online
- $12000/h
- 1a clase gratis
Hector fabian
Ezeiza & online
- $5000/h
- 1a clase gratis
Mery
Buenos Aires & online
- $5000/h
- 1a clase gratis
Gabriel
San Isidro & online
- $20000/h
- 1a clase gratis
Tomas
Chacabuco & online
- $8000/h
- 1a clase gratis
Martin
Buenos Aires
- $10000/h
- 1a clase gratis
Ana Josefina
La Rioja & online
- $2000/h
- 1a clase gratis
Saul Nicolas
Posadas & online
- $950/h
- 1a clase gratis
Karina
& online
- $5900/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía