Artículo de alumno

Administrar mi Pase de alumno

Encontrarás los parámetros de gestión de tu suscripción de tu Pase alumno en tu Cuenta (fecha de caducidad, días restantes…)

El servicio es una suscripción mensual sin compromiso, es decir que se renovará mensualmente hasta que solicites la baja del mismo. Podés cancelar la suscripción en cualquier momento y hasta 5 días antes de su renovación ingresando en tu Panel de Control y luego haciendo clic en el botón “Pase Alumno”. Una vez allí seleccioná la opción “Suspender”.

Para reactivarla, haz clic en "Reactivar" si tu suscripción está en curso.
Si tu Pase alumno ha caducado y deseas suscribirse nuevamente, comunícate con un nuevo profe.