Dar clases particulares
,
Buscar alrededor mio En línea

Top ciudades

Dar clases particulares

Artículo profe

Aceptar o rechazar una solicitud

¡Felicitaciones, un estudiante te envió una solicitud! Una vez recibida la solicitud, tenés 72 horas para responder. Superprof te informará por correo electrónico y SMS. Así que recordá configurar tus notificaciones. (gestionar mis notificaciones).

Aceptar una solicitud
Accedé al buzón y hacé clic en “Aceptar”.
Tan pronto como sea aceptado, podés hablar con el alumno y organizar una primera clase.

Rechazar una solicitud
Si no estás disponible, hacé clic en "Rechazar" desde tu buzón.
Podés dejar un mensaje de rechazo personalizado:
- Hacé clic en “Rechazar” dos veces
- Luego en “Otro”
- ¡Escribí tu mensaje y luego valida!

Consejo del equipo
Los alumnos aprecian mucho los tiempos de respuesta cortos, ¡respondé rápidamente!

¿Aceptaste o rechazaste una solicitud por error? Nuestro equipo está a tu disposición por correo electrónico en holaargentina@superprof.com