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Luis
- Tarifa $20212
- Respuesta 1h

$20212/h
1a clase gratis
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana y vegana
- Foodstyling
- Cocina molecular
Donde el Chef Caribbean Style aprendes a cocinar como si fueras profesional, disfrutando más de la experiencia y el arte que te apasionan.
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana y vegana
- Foodstyling
- Cocina molecular
Modalidad de la clase
Sobre Luis
Donde el Chef Caribbean Style. Ejecutado por su propietario el Chef Luis Aguilar, de nacionalidad costarricense y con raíces afrodescendientes, con más de 22 años de experiencia en el ámbito gastronómico ha adoptado muchos estilos de cocina a su experiencia como italiana, francesa, mexicana, española, argentina, centroamericana y afrocaribeña, entre otras. Ha recorrido diversos niveles laborales como trabajando en cadenas hoteleras de prestigio nacionales como Dreams Las Mareas, la cadena Marriott, también ha tenido oportunidades de colaborar para algunos hoteles boutique como lo son el hotel Belmar, la cadena Trebú Hoteles como chef ejecutivo, estos ubicados en Monteverde, Puntarenas, Cosita y la cadena internacional Selina, siendo el Chef ejecutivo a nivel país con 9 restaurantes a cargo. Con esta vasta experiencia y titulado en las artes culinarias con todos los niveles de aprendizaje debidos como técnico profesional avalado por el Instituto Nacional de Aprendizaje INA. Está más que dispuesto a compartir sus recetas y su experiencia adquiridas.
Acerca de la clase
- Principiante
- Intermedio
- Avanzado
niveles :
Principiante
Intermedio
Avanzado
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases. :
Español
Donde el Chef Caribbean Style. Puedes comenzar aprendiendo las bases de la gastronomía profesional e ir escalando poco a poco conforme avanzamos en las clases, desde la correcta manera de cocinar un arroz hasta terminar comprendiendo y elaborando lo que es y significa, tanto en la práctica como en la teoría, lo que es la cocina vanguardista, fusión molecular internacional o ya sea el contexto de farm to table en la actualidad, tanto para uso personal como para emprender tu negocio.
Recomendaciones
Las recomendaciones vienen del círculo más próximo al profesor
Es una persona altamente capacitada, con un amplio dominio de conocimientos. Su amor y dedicación por la gastronomía lo elevan a otro nivel, transformando cada experiencia culinaria en una expresión auténtica de pasión y excelencia.
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Precios
Tarifa
- $20212
Tarifas por packs
- 5h: $101061
- 10h: $202123
online
- $11550/h
desplazamientos
- + $10000
duración clase gratis
La primera clase de muestra con Luis les permitirá conocerse y poder especificar tus necesidades para las próximas clases.
- 1h
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