

El perfil de Mario y sus datos de contacto han sido verificados por nuestro equipo
Mario
- Tarifa $18637
- Respuesta 1h

$18637/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Cocina práctica y fácil
- Panadería
- Presentación de platos
- Foodstyling
Chef Internacional con diez años de experiencia ofrece cursos personalizados de cocina.
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Cocina práctica y fácil
- Panadería
- Presentación de platos
- Foodstyling
Modalidad de la clase
Sobre Mario
Durante diez años me he dedicado al estudio y trabajo de las tareas de Cocina y Restauración.
Comencé mis estudios en el Instituto Superior de Estudios Comerciales donde adquirí el título de Técnico en Gastronomía y Admón. de Empresas Turísticas.
Más tarde, a la edad de 20 años comencé a trabajar en diversos restaurantes de la CDMX, tales como el Chef Guevara Comida Revolucionaria, Restaurante Rosetta, Pizzas Luca Don Bardo (muchos de los cuales se encuentran en la zona de la Colonia Roma/Condesa de la CDMX, capital de la gastronomía), entre otros.
He ofrecido mis servicios como asesor de diversos restaurantes, analizando sus áreas de oportunidad ayudándoles a mejorar su productividad a través de un estudio detallado de los mismos. (Pregunta por disponibilidad)
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases. :
Español
Mis planes de estudio están dirigidos a gente que desea tener un primer acercamiento a la cocina del modo más amigable y fácil posible. Aunque también puedo enseñarte tan solo lo que te interesa o necesitas aprender. Siempre adecuándome a las necesidades de los alumnos.
Nota: Tan solo se admiten estudiantes de doce años en adelante.
Los cursos son 100% presenciales.
Se brinda acceso a todas las herramientas de trabajo y el material (insumos) corren por cuenta de los alumnos.
Estructura del curso (clases de 45 min. a 2 horas):
-Teoría introductoria: 20 minutos
-Práctica: El resto de la clase
Lo que aprenderás en este curso:
-Medidas sanitarias y de seguridad
-Técnicas y uso de herramientas de cocina
-Preparación de los alimentos (Cortar, Deshuesar, etc...)
-Técnicas de Cocina (Asar, Brasear, Saltear,Confitar, Glasear, Hornear, etc...)
-Preparación y uso de diversas salsas
-Diseño de recetas y recetario de Cocina Internacional
-Emplatado
Precios
Tarifa
- $18637
Tarifas por packs
- 5h: $74550
- 10h: $149100
online
- $18637/h
desplazamientos
- + $18
Precisiones
Las tarifas varían dependiendo de las necesidades de cada alumno así como también por la distancia que tenga que desplazarme para dar la clase.
O de si tan solo requiere de ciertas unidades.
Profesores de Gastronomía similares
SOFIA
Buenos Aires
- $25000/h
- 1a clase gratis
Francisco
Boedo & online
- $8000/h
- 1a clase gratis
Paula
Villa Adelina & online
- $7000/h
- 1a clase gratis
Sergio
Buenos Aires & online
- $25000/h
- 1a clase gratis
Cristian
Río Grande & online
- $1300/h
- 1a clase gratis
Sebastián
Rincón de Milberg
- $10000/h
- 1a clase gratis
María Pía
Goya & online
- $10800/h
- 1a clase gratis
Isaac
Buenos Aires & online
- $20000/h
- 1a clase gratis
Gabriel
Buenos Aires & online
- $20000/h
- 1a clase gratis
Hernan
San Miguel de Tucumán & online
- $10000/h
Martina
Buenos Aires & online
- $18000/h
- 1a clase gratis
Sol
Mar del Plata & online
- $12000/h
- 1a clase gratis
Hector fabian
Ezeiza & online
- $5000/h
- 1a clase gratis
Mery
Buenos Aires & online
- $5000/h
- 1a clase gratis
Gabriel
San Isidro & online
- $20000/h
- 1a clase gratis
Tomas
Chacabuco & online
- $8000/h
- 1a clase gratis
Martin
Buenos Aires
- $10000/h
- 1a clase gratis
Ana Josefina
La Rioja & online
- $2000/h
- 1a clase gratis
Saul Nicolas
Posadas & online
- $950/h
- 1a clase gratis
Karina
& online
- $5900/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía