

El perfil de Agustin y sus datos de contacto han sido verificados por nuestro equipo
Agustin
- Tarifa $34128
- Respuesta 24h
-
Alumnos2
Número de alumnos que Agustin ha acompañado desde que se unió a Superprof
Número de alumnos que Agustin ha acompañado desde que se unió a Superprof

$34128/h
1a clase gratis
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana y vegana
- Cocina sin gluten
- Cocina molecular
Consultor y asesor gastronómico, profesor con excelencia en todas las técnicas y estilos
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana y vegana
- Cocina sin gluten
- Cocina molecular
Modalidad de la clase
Sobre Agustin
Para todo el que le pueda interesar:
Soy un cocinero profesional, dedicado por cuenta propia al asesoramiento y consultoría de establecimientos de hostelería. Soy un apasionado de la comunicación y un entusiasta de la gastronomía y de todo lo que engloba esta maravillosa profesión. Apasionándome compartir mis conocimientos y técnicas con las personas interesadas en esta materia. Por lo que colaboro con diferentes escuelas del panorama nacional como (información oculta) y (información oculta) .
He participado en un magazine de cocina llamado Cocina Abierta, emitido por el Grupo A Tres Media en el Canal Nova y producido por la productora (información oculta) También he participado en la realización de diferentes clips o videos cortos para (información oculta) realizado por el grupo Bainet. Realizo masterclases y presentaciones de productos para empresas y grupos de comunicación como (información oculta) y (información oculta)
He realizado jornadas gastronómicas en el hotel Orix Rotana Doha (información oculta)
Me dedico a la implantación y desarrollo de platos, cartas y menús, así como a la formación de todo tipo de empleados dentro del organigrama de un establecimiento de hostelería. También estoy especializado en todo tipo de cocinas del mundo. Poseo amplia experiencia en el servicio de chef privado así como en la impartición de clases de cocina, dominando los diferentes tipos de cocina, que se dan en diferentes países del mundo. Especializándome en cocina india, tradicional japonesa, cocina mediterránea, sur de Asia, cocina precolombina…etc. Manteniéndome siempre a la vanguardia de las últimas tendencias y técnicas gastronómicas. Imparto clases y talleres para particulares y de team building para empresas, en cualquier espacio o residencia.
Profesional capaz de organizar, dirigir, coordinar y supervisar en un entorno de calidad y máxima higiene las actividades relacionadas con la producción culinaria, impulsando y gestionando la calidad para lograr clientes externos y internos satisfechos, con resultados eficaces y eficientes responsabilizándose y desarrollando las siguientes funciones:
Control de escandallos, control y gestión de APCC, control de recepción de mercancías, control de presupuestos, control de cámaras, control y supervisión de mice en place, elaboración coordinada de menús y cartas y coordinación interdepartamental, todo bajo criterios de creatividad e innovación.
Muchísimas gracias por su tiempo y no dude en ponerse en contacto con migo para cualquier aclaración.
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases. :
Español
Para todo el que le pueda interesar:
Soy un cocinero profesional, dedicado por cuenta propia al asesoramiento y consultoría de establecimientos de hostelería. Soy un apasionado de la comunicación y un entusiasta de la gastronomía y de todo lo que engloba esta maravillosa profesión. Apasionándome compartir mis conocimientos y técnicas con las personas interesadas en esta materia. Por lo que colaboro con diferentes escuelas del panorama nacional como (información oculta) y (información oculta) .
He participado en un magazine de cocina llamado Cocina Abierta, emitido por el Grupo A Tres Media en el Canal Nova y producido por la productora (información oculta) También he participado en la realización de diferentes clips o videos cortos para (información oculta) realizado por el grupo Bainet. Realizo masterclases y presentaciones de productos para empresas y grupos de comunicación como (información oculta) y (información oculta)
He realizado jornadas gastronómicas en el hotel Orix Rotana Doha (información oculta)
Me dedico a la implantación y desarrollo de platos, cartas y menús, así como a la formación de todo tipo de empleados dentro del organigrama de un establecimiento de hostelería. También estoy especializado en todo tipo de cocinas del mundo. Poseo amplia experiencia en el servicio de chef privado así como en la impartición de clases de cocina, dominando los diferentes tipos de cocina, que se dan en diferentes países del mundo. Especializándome en cocina india, tradicional japonesa, cocina mediterránea, sur de Asia, cocina precolombina…etc. Manteniéndome siempre a la vanguardia de las últimas tendencias y técnicas gastronómicas. Imparto clases y talleres para particulares y de team building para empresas, en cualquier espacio o residencia.
Profesional capaz de organizar, dirigir, coordinar y supervisar en un entorno de calidad y máxima higiene las actividades relacionadas con la producción culinaria, impulsando y gestionando la calidad para lograr clientes externos y internos satisfechos, con resultados eficaces y eficientes responsabilizándose y desarrollando las siguientes funciones:
Control de escandallos, control y gestión de APCC, control de recepción de mercancías, control de presupuestos, control de cámaras, control y supervisión de mice en place, elaboración coordinada de menús y cartas y coordinación interdepartamental, todo bajo criterios de creatividad e innovación.
Muchísimas gracias por su tiempo y no dude en ponerse en contacto con migo para cualquier aclaración.
Precios
Tarifa
- $34128
Tarifas por packs
- 5h: $25596
- 10h: $23890
online
- $34128/h
duración clase gratis
La primera clase de muestra con Agustin les permitirá conocerse y poder especificar tus necesidades para las próximas clases.
- 1h
Profesores de Cocina tradicional similares
Vero
Buenos Aires & online
- $22000/h
- 1a clase gratis
Sebastián
Rincón de Milberg
- $10000/h
- 1a clase gratis
Gabriel
Buenos Aires & online
- $20000/h
- 1a clase gratis
Hernan
San Miguel de Tucumán & online
- $10000/h
Alejandro
Rosario & online
- $10000/h
- 1a clase gratis
Vero
Olivos & online
- $34000/h
Isaac
Buenos Aires
- $20000/h
- 1a clase gratis
Mery
Buenos Aires & online
- $5000/h
- 1a clase gratis
Guido
Paso del Rey & online
- $10000/h
- 1a clase gratis
Martin
Buenos Aires
- $10000/h
- 1a clase gratis
Nehemias
Mar del Plata & online
- $1500/h
- 1a clase gratis
Maria Laura
Vera & online
- $850/h
- 1a clase gratis
Carla
Rosario & online
- $3500/h
- 1a clase gratis
ADRIANA
San Luis
- $9000/h
- 1a clase gratis
Adrian
Neuquén & online
- $8000/h
- 1a clase gratis
Estefania
Villa Ballester & online
- $7000/h
- 1a clase gratis
Juan
Berazategui
- $13000/h
- 1a clase gratis
Fernanda
San Miguel & online
- $2500/h
- 1a clase gratis
Mei
Ituzaingó & online
- $30000/h
Perla
Posadas & online
- $12000/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores de cocina tradicional