

El perfil de Víctor y sus datos de contacto han sido verificados por nuestro equipo
Víctor
- Tarifa $20113
- Respuesta 17h
-
Alumnos6
Número de alumnos que Víctor ha acompañado desde que se unió a Superprof
Número de alumnos que Víctor ha acompañado desde que se unió a Superprof

$20113/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana y vegana
- Presentación de platos
- Cocina molecular
Cocinero, loco y apasionado por la cocina me ofrezco a enseñarte que la cocina no es un trabajo, sino una pasión...Cocina conmigo!!!.
- Cocina
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana y vegana
- Presentación de platos
- Cocina molecular
Modalidad de la clase
Recomendado
Víctor un profesor/a apreciado/a por su comunidad. Lo recomendaron por su seriedad, sus métodos de enseñanza y la calidad de sus clases. Una buena elección si querés progresar con confianza.
Sobre Víctor
Toda una vida entre fogones, toda una vida entre olores, sabores,recetas y quemaduras y cortes en las manos...Jejejee. Pero vale la pena Y sigue valiendo la pena hacer lo que uno ama.
Jefe de cocina de conocidos restaurantes en Andalucía.
Pertenezco a la plataforma Artcua ( arte culinario andaluz).
Ganador de varios premios de prestigio en el desarrollo de tapas de diseño.
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases. :
Español
Utilizo desde la cocina y recetas de las abuelas a la cocina más vanguardista y avanzada. Para ello participó activamente en multitud de congresos nacionales de cocina ( Madrid fusión, San Sebastián gastronómica, Andalucía sabor...)
No dejo de aprender con cada libro d cocina y con cada alumno.
Me gusta crear e innovar.
Pasión por la cocina molecular.
Recomendaciones
Las recomendaciones vienen del círculo más próximo al profesor
He visto evolucionar la cocina de Víctor desde la elaboración de la tortillita de camarones elogiada por los chefs más mediáticos hasta su cocina actual, muy técnica, imaginativa y basada en productos de proximidad. Su nivel culinario va parejo a su sencillez personal. Sus clases no dejan indiferente, se aprende mucho, es original y es muy novedoso. ¡Lo recomiendo 100 %!
Es un gran profesional, ademas de un buen comunicador . Se adapta a todo tipo de niveles . Quería sorprender a mi familia con paella típica Valenciana ,me la enseño hacer en casa y luego me dio las medidas para 30 personas y algunas recomendaciones . Todo el mundo quedó encantado .
Es entusiasta, las clases son muy amenas y personalizadas. Ha sido una experiencia muy enriquecedora, tiene muchos conocimientos de productos varios y de temporada.
Profesional de categoría, apasionado de su trabajo y gran persona. Con el aprenderéis además de a cocinar, a crear.
Estamos ante un gran profesional, tuve la suerte de ser alumno de un curso de Cocina Inclusiva que impartió la Facultad de Psicología de Granada , Escuela de Hostelería (Hurtado de Mendoza) y Cocineros de Artcua.
Víctor fue uno de esos cocineros encargados de impartir dicha formación. Persona muy cercana, agradable, buen comunicador , empatico.
Conoce y domina técnicas culinarias, productos, recetas, de una larga experiencia profesional en varios restaurantes de Andalucía en los que pude disfrutar de su cocina como cliente ( Pescaíto de Carmela, La Soleá, El Coso ) Restaurantes en Granada, lo convierten en un profesional de garantía.
Apuesta segura Víctor El Sanluqueño...Conozco la trayectoria profesional de Victor desde hace muchos años. Es un cocinero que siempre ha ido progresando e innovando en todos los trabajos que ha realizado. La superación constante apoyandose en su dilatada experiencia creo que es su filosofía y su razón de ser en esta vida. Recuerdo una conversación en El Salon del Gourmets en Madrid donde estuvimos hablando sobre sus inquietudes en el mundo de la gastronomía y catando las nuevas añadas de Bodegas Fontedei. Antonio López de la Casa Enólogo, farmaceutico y director técnico de Bodegas de la DO Granada
Recomiendo a victor rodriguez por su saber hacer y su trayectoria profesional, es un profesional muy bien preparado y sus clases son muy completas y muy bien explicadas
Sin duda en la primera clase me pareció un súperproof muy bueno y me ayudo bastante con mis problemas para el siguiente examen y adivinen quien saco 10? ️
Lo recomiendo sin duda
Mil gracias victor vale la pena aprender contigoProfesionalidad, vocación, paciencia, sentido del humor, experiencia.... Todo lo que un buen maestro debe tener y más.
Altamente recomendable, sus clases son increíbles, te contagian su amor por la cocina de una manera fácil y amena.
Para chuparse los dedos!Ver más recomendaciones
Precios
Tarifa
- $20113
Tarifas por packs
- 5h: $100565
- 10h: $201130
online
- $20113/h
Profesores de Cocina similares
SOFIA
Buenos Aires
- $25000/h
- 1a clase gratis
Karen
- $10000/h
- 1a clase gratis
Francisco
Boedo & online
- $8000/h
- 1a clase gratis
Paula
Villa Adelina & online
- $7000/h
- 1a clase gratis
Sergio
Buenos Aires & online
- $25000/h
- 1a clase gratis
Gisela
Almagro
- $7500/h
- 1a clase gratis
María Pía
Goya & online
- $10800/h
- 1a clase gratis
Isaac
Buenos Aires & online
- $20000/h
- 1a clase gratis
Hernan
San Miguel de Tucumán & online
- $10000/h
Vero
Olivos & online
- $34000/h
María José
Funes & online
- $4500/h
- 1a clase gratis
Gabriel
San Isidro & online
- $20000/h
- 1a clase gratis
Natii
Caballito
- $10000/h
- 1a clase gratis
Guido
Paso del Rey & online
- $10000/h
- 1a clase gratis
Tomas
Chacabuco & online
- $8000/h
- 1a clase gratis
Natalia
Ingeniero Maschwitz & online
- $11250/h
- 1a clase gratis
Enrique
& online
- $5000/h
- 1a clase gratis
Valentina
San Juan & online
- $3000/h
- 1a clase gratis
Martín
Exaltación de la Cruz & online
- $1000/h
- 1a clase gratis
Nehemias
Mar del Plata & online
- $1500/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores de cocina