

El perfil de Francisco Javier y sus datos de contacto han sido verificados por nuestro equipo
Francisco Javier
- Tarifa $10416
- Respuesta 1h
-
Alumnos2
Número de alumnos que Francisco Javier ha acompañado desde que se unió a Superprof
Número de alumnos que Francisco Javier ha acompañado desde que se unió a Superprof

$10416/h
1a clase gratis
- Química
- Otras ciencias
- Química de los alimentos
Especialista en gestión de calidad, inocuidad de alimentos, certificaciones en inocuidad de alimentos.
- Química
- Otras ciencias
- Química de los alimentos
Modalidad de la clase
Sobre Francisco Javier
Diciembre 2021: Bodhi Bienestar Integral S. de R.L. de C.V. Consultor líder proyecto de: Verificación del sistema implementado para la gestión de Gluten Free con fines de certificación.
Diciembre 2020 a la fecha: Montaña Blanca Yogurt S.A. de C.V. Consultor Junior proyecto de: Aseguramiento de calidad, maquila de Yogurt artesanal para Nutrisa, Moyo y Grupo Herdez.
Diciembre 2020 a la fecha: Empacadora CIANCA S.A. de C.V. Consultor Líder proyecto de: Cumplimiento normativo de COFEPRIS, STPS, Diseño e Instalación de laboratorios de control de Calidad y colaborador del proyecto SAP.
Marzo 2000 a la fecha: Industrias Alimenticias SAM S.A. de C.V. Líder de los proyectos de: Aseguramiento de calidad, certificación de establecimiento TIF 544, HACCP, proveedor COSTCO, Walmart, certificación orgánica, maquila de la marca Aires de Campo. Licencia Ambiental, Protección Civil y STPS.
Febrero – diciembre del 2019: Naciones Unidas PNUD-CONABIO. Líder de Proyecto. Servicio de Consultoría para la Capacitación de Productores, Importadores y Comercializadores de Peces de Ornato y Medidas de Bioseguridad en Sitios de Producción en el Estado de Morelos, México.
Marzo 2018 a Marzo 2019 Empacadora Rovianda SAPI de C.V. Líder de los proyectos de: Gestión de Inocuidad, HACCP, certificación de establecimiento TIF 411 (2012) y cumplimiento normativo de STPS.
2018 - 2019: Servillenium S.A. de C.V. responsable de proyecto de empresa Integradora: Engorda de Aves de corral y Rastro TIF, – Uayma Yucatán, México.
2015 - 2017: SENASICA-COSESAVE A.C. Evaluador y Capacitador Externo para estándares de competencia laboral, comités de sanidad de 30 entidades.
2013 – 2014 INAPESCA-COFUPRO-ITESM. Consultor Líder. Proyecto de Granjas Acuícolas Integrales, (Querétaro, Chiapas, Nuevo León, Morelos, Michoacán, Puebla, Yucatán).
2009 – 2013: Gerente de: Unión de Productores de Tilapia del Estado de Hidalgo A.C., Coordinación de técnicos, proyectos, capacitación, intercambio de experiencias y foros beneficiando a 32 empresas.
2014 – 2015: Gerente del Comité Nacional Sistema Producto Camarón de Cultivo A.C., Coordinación de técnicos, proyectos, capacitación, intercambio de experiencias y foros beneficiando a 50 empresas camaroneras.
2012 - 2013: Coordinador Académico Nacional. Proyecto Integral de Capacitación. Comité Sistema Producto Tilapia de México A.C.; Proyecto Integral de Capacitación PIC Tilapia de Angelópolis A.C. y Proyecto Integral de Capacitación PIC Tilapia Sinaloa 2013. Capacitación, intercambio de Experiencias.
1989 – 1991 y 1996 a 1998: Laboratorista. Sigma Alimentos Centro S.A. de C.V., Laboratorio de microbiología, capacitación. Diseño del programa de Buenas Prácticas de Manufactura.
1996 a 2004: Analista de Aseguramiento de calidad, Sigma Alimentos Centro S.A. de C.V., Auditorias a procesos, colaboración en la implementación del SGC basado en ISO 9001 y certificación, Impartición de Cursos y Brigadista de Rescate.
1995 a 1996. Laboratorista de Microbiología, Procter & Gamble México. Health-Oral-Skin Care, Respiratorios y Nutricionales: Análisis microbiológicos, control de calidad, Evaluación Sensorial de producto terminado.
Acerca de la clase
- Nivel primario
- ESO
- Nivel secundario
- +5
niveles :
Nivel primario
ESO
Nivel secundario
Pregrados universitarios
Grados universitarios
Escuela de adultos
Posgrados universitarios
Inicial
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases. :
Español
Enseñanza mediante técnicas para e Desarrollo de Competencias Laborales.
Clases en línea 80%
Clases mediante visitas a plantas de alimentos con sistemas de calidad e inocuidad exitosos 20%.
Dirigido a estudiantes de alimentos, chef, nutriólogos y
profesionistas que desean adquirir conocimientos basados en las competencias y prácticas.
Precios
Tarifa
- $10416
Tarifas por packs
- 5h: $52080
- 10h: $104160
online
- $10416/h
duración clase gratis
La primera clase de muestra con Francisco Javier les permitirá conocerse y poder especificar tus necesidades para las próximas clases.
- 1h
Profesores de Química similares
Gianluca
Buenos Aires & online
- $7200/h
- 1a clase gratis
Pablo
Ciudad de San Luis & online
- $17000/h
Lara
Buenos Aires & online
- $17000/h
Ruti
Parque Chacabuco & online
- $20000/h
Silvana
Buenos Aires & online
- $17000/h
- 1a clase gratis
Leonardo Miguel
Balvanera & online
- $20000/h
Ana
Buenos Aires
- $25000/h
Micaela
Flores & online
- $2500/h
- 1a clase gratis
Fede
Santa Fe de la Vera Cruz & online
- $7500/h
- 1a clase gratis
Silvina
Libertador San Martín & online
- $18000/h
Pau
Buenos Aires & online
- $15000/h
Tatiana
Burzaco & online
- $15000/h
Matias Luciano
Godoy Cruz & online
- $5000/h
Julieta
San Luis & online
- $11000/h
- 1a clase gratis
Gabriela
Monte Chingolo & online
- $18000/h
Carolina
La Plata & online
- $15500/h
Pablo
Merlo & online
- $6000/h
- 1a clase gratis
Candela
Buenos Aires & online
- $8000/h
Alan
Luis Guillon & online
- $12999/h
Pablo
Buenos Aires & online
- $25000/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores de química