Lucas - Profesor cocina - Buenos Aires
Lucas - Profesor cocina - Buenos Aires

El perfil de Lucas y sus datos de contacto han sido verificados por nuestro equipo

Lucas

  • Tarifa $1000
  • Respuesta 1h
Lucas - Profesor cocina - Buenos Aires

$1000/h

Ver los profesores de cocina

Desafortunadamente, este profesor no está disponible

  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Cocina mediterránea
  • Cocina argentina
  • Cocina francesa
  • Cocina orgánica y natural

Queres aprender a conectar con este mágico mundo del dar de comer? Queres ser cocinero? Queres sentir lo que sentimos nosotros cuando cocinamos? O simplemente aprender para mejorar tu tecnica y sorpr

  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Cocina mediterránea
  • Cocina argentina
  • Cocina francesa
  • Cocina orgánica y natural

Modalidad de la clase

    • En casa de Lucas : Buenos Aires

    • online
    • en tu domicilio o en un lugar público : desplazamiento hasta 30 km desde Buenos Aires

Sobre Lucas

Cocinero
Executive Chef / Chef de cuisine.
+15 años a cargo de diversas brigadas de cocina.
+ 25 años disfrutando la cocina y el cocinar o mejor dicho, dar de comer.
Convocado para dirigir cocinas de restaurants de 1* y 2 * Michelín (Barcelona, España y Ginebra Suiza)
Todo lo anterior suena lindo y lo es, hay mucho mas si lo quieres...pero sabes que? Nosotros los cocineros, no somos estrellas de rock ni necesitamos que nuestro ego flote por encima de nuestras preparaciones. A nosotros nos hace infinitamente felices , dar amor a quien amamos y por sobre todo, a quien no conocemos. Para lograrlo, utilizamos nuestra cocina, nuestro equipo de compañeros cocineros, como medio.
He dirigido mas de 15 cocinas de alta gastronomía, trabajado en comedores inmensos (+600 pax) y he tenido empresa de catering, dos restaurantes propios de 25/30 cubiertos respectivamente, he asesorado e inaugurado mas de 12 start ups y mas de 25 asesoramientos de diferentes niveles de complejidad...etc etc.. y sabes que? LO ÚNICO QUE CAMBIA son unos 300 tipos de dolores de espalda, cadera, hombros, brazos, cuello, codos etc y obviamente entre el monoxido de carbono y comandas mal cantadas, un par de millones de neuronas menos! y si, mi alma y mi corazón aman cada dia mas esta profesion, la vocacion de dar DAR!! impecablemente intacta y siempre la vista allá,a adonde siempre hay algo que aprender!!! de quien?? de quien sea! ...y este dispuestoo a compartir.
Me he propuesto por los próximos años, empezar rápidamente a devolverle a esta profesión, todo lo que pueda, a través de dar lo que sea haya aprendido, es decir, mi experiencia transitada en este mundillo gastronómico. Obviamente, desde mi visión, absolutamente personal y particular.

Por otro lado y saliendo un poco del lado ¨A¨ alucinante y pasando al ¨B¨... Debo si reconocer, que estoy triste, porque cada día veo mas chaquetas de blanco reluciente bordadas con títulos de ¨grandes academias¨ y menos cocineros de verdad. Es una pena, pero es una gran realidad.
Por todo esto, es que he decidido dar clases de cocina, tanto al profesional, que ¨entendio¨donde debe dejar el ego y comprender, que la única puerta al conocimiento, es la humildad. Que no importa si eres un amateur que solo quiere aprender porque le gusta o si eres un gran cocinero profesional. Lo que importa es que sepas que haces aqui, leyendo todavia esto. ......................No?

Tengo planeado dar por el momento, 4 cursos / talleres diferentes. desde Agosto 2018 hasta fines de Noviembre. Chequeen mi FB y el instagram.
Para los que todavía necesitan ver mas y que los convenza un periódico o el prog de TV, pues para ellos, dejo este link con info, no hay problema, (para quienes comprendieron lo que he aquí escrito, ya saben, los espero)
LINK :

(información oculta)

Ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases. :

Español

Siempre una parte, (pequeña) de teoría, y mucha, MUCHA practica!! Tengo 3 caminos que llevo paralelos en la enseñanza.
1) Para el publico amateur, amante del buen comer y beber y lo hace por gusto, de manera particular.
2) Para quienes quieran aprender esta profesion y poder vivir / trabajar profesionalmente de ello.
3)Para quienes quieran capasitarse ademas, en la administracion gastronomica y quieran transitar la epica hazaña de ser dueño de su propio negocio gastronomico.

Ver más

Precios

Tarifa

  • $1000

Tarifas por packs

  • 5h: $5000
  • 10h: $10000

online

  • $550/h

desplazamientos

  • + $350

Precisiones

Los precios son a modo referencial, dado que cada clase es diferente y las necesidades tanto de materiales como de aprendizaje, hrs, distancia, etc--- también lo son.
Los pagos son por adelantado.

Profesores de Cocina similares

  • Lucas

    Manuel Alberti & online

    Nuevo
    • $17000/h
    • 1a clase gratis
  • Gabriel

    San Isidro & online

    Nuevo
    • $20000/h
    • 1a clase gratis
  • CLAUDIO

    Belén de Escobar

    Nuevo
    • $8000/h
    • 1a clase gratis
  • Paula

    Villa Adelina & online

    5 (7 opiniones)
    • $7000/h
    • 1a clase gratis
  • Fernanda

    San Miguel & online

    Nueva
    • $2500/h
    • 1a clase gratis
  • Gustavo

    Moreno & online

    Nuevo
    • $2542/h
    • 1a clase gratis
  • Martín

    Exaltación de la Cruz & online

    Nuevo
    • $1000/h
    • 1a clase gratis
  • SOFIA

    Buenos Aires

    5 (11 opiniones)
    • $25000/h
    • 1a clase gratis
  • Karen

    5 (10 opiniones)
    • $10000/h
    • 1a clase gratis
  • Francisco

    Boedo & online

    5 (7 opiniones)
    • $8000/h
    • 1a clase gratis
  • Sergio

    Buenos Aires & online

    5 (6 opiniones)
    • $25000/h
    • 1a clase gratis
  • Gisela

    Almagro

    5 (2 opiniones)
    • $7500/h
    • 1a clase gratis
  • María Pía

    Goya & online

    5 (6 opiniones)
    • $10800/h
    • 1a clase gratis
  • Isaac

    Buenos Aires & online

    5 (2 opiniones)
    • $20000/h
    • 1a clase gratis
  • Hernan

    San Miguel de Tucumán & online

    5 (7 opiniones)
    • $10000/h
  • Vero

    Olivos & online

    5 (6 opiniones)
    • $34000/h
  • María José

    Funes & online

    5 (1 opiniones)
    • $4500/h
    • 1a clase gratis
  • Natii

    Caballito

    Nuevo
    • $10000/h
    • 1a clase gratis
  • Guido

    Paso del Rey & online

    Nuevo
    • $10000/h
    • 1a clase gratis
  • Tomas

    Chacabuco & online

    Nuevo
    • $8000/h
    • 1a clase gratis
  • Ver los profesores de cocina