

El perfil de Alejandro y sus datos de contacto han sido verificados por nuestro equipo
Alejandro
- Tarifa $10896
- Respuesta 1h

$10896/h
1a clase gratis
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina tradicional
Aprende Gastronomía Tradicional Agavera con el chef Agustín Rosales "Enki" nacido en la cuna de la región agavera, la preciosa joya de Tequila, Jalisco. Descubre los mágicos sabores de cocinar con aga
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina tradicional
Modalidad de la clase
Recomendado
Alejandro un profesor/a apreciado/a por su comunidad. Lo recomendaron por su seriedad, sus métodos de enseñanza y la calidad de sus clases. Una buena elección si querés progresar con confianza.
Sobre Alejandro
Soy chef experimentado, cocinando desde edad temprana logré aprender el arte de la cocina siendo auxiliar hasta obtener un certificado que me avala como master chef en gastronomía internacional. He trabajado como Cocinero A y Chef en diversos restaurantes de mi localidad, especializados en cocina con agave y platillos tradicionales de la región, poniendo como ejemplo Fonda Cholula, el emblemático restaurante ubicado en el andador José Cuervo. Con el tiempo he perfeccionado mis habilidades, he realizado aportes importantes al menú de diversos restaurantes, me encuentro en el día a día con la única meta de mejorar cada vez más mis habilidades culinarias.
Acerca de la clase
- Principiante
- Intermedio
- Niños y adolescentes
niveles :
Principiante
Intermedio
Niños y adolescentes
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases. :
Español
Me agrada enseñar a base de procedimientos detallados con amplias explicaciones, más que nada un proceso estructurado, con el debido respeto y disciplina que requiere el arte de la gastronomía. Mi principal objetivo es fomentar la rica cultura gastronómica del lugar de donde provengo, tocando temas como la historia del agave, gastronomía local, gastronomía agavera, la vieja cocina tequilense y muchos temas más. En ocasiones contamos con invitados, personas ampliamente desarrolladas en el ámbito de la gastronomía local, tanto profesionales como empíricos.
Recomendaciones
Las recomendaciones vienen del círculo más próximo al profesor
Le confío la repostería para mis eventos y tiene excelente calidad de entrega.
Buen sazón, me gusta como prepara los camarones y pescado zarandeado.
También los postres están ricos.Muy amable y un muy buen cocinero.
Ver más recomendaciones
Precios
Tarifa
- $10896
Tarifas por packs
- 5h: $43586
- 10h: $72643
online
- $10896/h
desplazamientos
- + $800
duración clase gratis
La primera clase de muestra con Alejandro les permitirá conocerse y poder especificar tus necesidades para las próximas clases.
- 1h
Precisiones
Tarifa fija para desplazamientos únicamente en Guadalajara, zona centro. Cualquier otro lugar, favor de contactarse para cotizaciones. Tarifa fija para clases, únicamente sube en clases especiales como banquetes, alta repostería o en platillos originales de mi restaurante. Puede variar desde $150 hasta $300 la clase especial.
Profesores de Cocina similares
SOFIA
Buenos Aires
- $25000/h
- 1a clase gratis
Karen
- $10000/h
- 1a clase gratis
Francisco
Boedo & online
- $8000/h
- 1a clase gratis
Paula
Villa Adelina & online
- $7000/h
- 1a clase gratis
Sergio
Buenos Aires & online
- $25000/h
- 1a clase gratis
Gisela
Almagro
- $7500/h
- 1a clase gratis
María Pía
Goya & online
- $10800/h
- 1a clase gratis
Isaac
Buenos Aires & online
- $20000/h
- 1a clase gratis
Hernan
San Miguel de Tucumán & online
- $10000/h
Vero
Olivos & online
- $34000/h
María José
Funes & online
- $4500/h
- 1a clase gratis
Gabriel
San Isidro & online
- $20000/h
- 1a clase gratis
Natii
Caballito
- $10000/h
- 1a clase gratis
Guido
Paso del Rey & online
- $10000/h
- 1a clase gratis
Tomas
Chacabuco & online
- $8000/h
- 1a clase gratis
Natalia
Ingeniero Maschwitz & online
- $11250/h
- 1a clase gratis
Enrique
& online
- $5000/h
- 1a clase gratis
Valentina
San Juan & online
- $3000/h
- 1a clase gratis
Martín
Exaltación de la Cruz & online
- $1000/h
- 1a clase gratis
Nehemias
Mar del Plata & online
- $1500/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores de cocina