Mi metodología de enseñanza se basa en la información y practica precisa. Utilizamos técnicas tradicionales e innovadoras. Orientado a entender técnicas, que puedan simplificar los distintos procesos de las preparaciones. Me interesa el desarrollo de la versatilidad en la cocina, La idea es entender los principios fundamentales de la gastronomía para obtener resultados profesionales de la misma manera llevarles a entender que el Servicio es uno de los principios fundamentales dentro de mi cocina.
- Graduado de la escuela de Formación de Chef - Centro italiano Josep Et Maria
- Máster en marketing digital y analítica web
- Segunda carrera - Estudiante de Economía
Tengo una trayectoria de 5 Años en cargos de cocina.
° Me he desempeñado como Sour Chef en el Hotel Plaza Grande / Ecuador.
° Chef Ejecutivo y manejo de patio de comidas, Sector Cumbayá.
° Chef Ejecutivo. en Agencia de Eventos FESTA BOCATTO, Experiencia en creación de menús para banquetes, Creación de bodas y pedidas de mano, lanzamientos de marca entre otras
-Cocinero de comida rápida / Campero
- Sour Chef / HOV- Hotelera-Plaza Grande
- Chef Ejecutivo, Bunker-Patio de comida.
- Chef Ejecutivo. Agencia de Eventos Festa Bocatto
Luis es muy responsable y toma enserio su trabajo, se nota que le apasiona la cocina y sobre todo enseñar en el ámbito de la cocina. Recomendado
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